注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人文Zzang

向阳小教师一枚

 
 
 

日志

 
 

几本好看的英文绘本  

2014-03-26 13:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Five little monkeys, with nothing to do

    Five little monkeys是一个系列图书,有中文的译本。我买的是其中的一本,五个小猴子无所事事,在妈妈的建议下把家里打扫的干干净净,结果又在不经意间糟蹋了自己的打扫成果,把家里弄的一团糟。饶有趣味地引导孩子培养良好的生活习惯。

We’re Going on a Bear Hunt

    有趣的故事,韵律极强的节奏,身临其境的纸上探险,爱冒险的小男孩可能格外喜欢。也有中译本。

给家长们推荐一些好看的英文绘本Morris the Moose

    一只麋鹿非说一头奶牛是麋鹿,他们一起去问一只鹿,结果鹿说“你们明明都是鹿呀”,他们又去问一匹马,没想到马和他们打招呼说:“你们好呀,马们!”于是他们沮丧地去河边喝水,在倒影中他们终于发现了各自的不同。这书读起来有点绕口,但内容却很风趣,文字也简单。

 
Make way for ducklings

    这是获得1942年美国凯迪克奖牌奖的书,被评为所有时代最畅销童书。作者用暖褐色的笔调描绘了一个警察拦下所有的车辆,护送一个鸭子家庭过马路的温情故事。这也让我从一个侧面窥见了西方如何将交通秩序融化在如此暖人的故事中让孩子接受。也有中译本,有的百听不厌。


Snore

    在一个农场里有一只打呼噜的狗吵醒了所有酣睡的动物,动物们想尽办法让他不打呼,可无济于事,最后还是公鸡的清晨啼鸣叫醒了他。画面清醒柔和,故事充满意趣,读起来也朗朗上口。

 

Hondo﹠Fabian

    这是我最早买的一本英文书,画面像蒙了一层纱,简单的像儿歌的文字,因为已经完全熟悉了画面,现在我完全可以用英文阅读给有的听了,他一点也不排斥。

 给家长们推荐一些好看的英文绘本

Biscuit

    Biscuit也是一个系列,很多本,我有其中一本。Biscuit系列中有很多被列入了I Can Read系列中,所以非常适合孩子有阅读能力之后自己阅读。Biscuit是一个小狗的名字,这都是它的故事。

给家长们推荐一些好看的英文绘本
1,2,3 To the zoo 

    这是一本数数的书,配合很多的动物,让孩子既可以学数数,还可以指认动物,简单又丰富。

给家长们推荐一些好看的英文绘本Brown bear, Brown bear ,what do you see?

    这又是一本经典的绘本,像韵律诗一样朗朗上口,让孩子在儿歌中熟悉了颜色和动物。有中译本,但中译本的韵律感就不强了。给家长们推荐一些好看的英文绘本

Where’s spot?

    spot也是一个系列,一只叫spot的小狗,书里有一些机关,孩子可以打开柜子、门、箱子什么的,比较有趣。这本书我一开始就是英文念,因为图文对照,重复句型,非常简单,有的喜欢听,也喜欢自己动手去打开这些机关。

给家长们推荐一些好看的英文绘本


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017